• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:43 

Гуляшки

Вчера первый раз погулял с Викой, о дааа, свершилось ;D
Все же она милаш :з Конечно она отличается от фото, она чуть худее, голос не такой какой представляло все это время мое подсознание. Мы погуляли довольно мило, вот. Собственно больше и написать нечего о.о

12:21 

Не много печального веселья.





12:11 

Продолжение расставаний.

С Дэняй мы больше не общаемся, она в реале, я снова в задромоде, хотя играть снова нет никакого желание, сейчас я принял довольно странное решение, надеюсь оно закончится успехом, а не очередным примирением... Сегодня я оборву все связи с Дэняй. А 1 Июня я ей дам отправлю свои дневник чтобы она его прочитала, ведь изначальное предназначение дневника было чтобы его увидела Дэня. С этого дня я буду писать сюда все важное в моей жизни. Вот.

11:42 

Алина[2]

Вчера вечером, после долгих раздумий, я расстался с Алиной. Я написал текст, но не отправлял, я долго смотрел на него. Я думал, что она напишет, что-то типа этого "Ак, прощай." И все, но нет, там начался пиздец, мне даже показалось, что она правда меня полюбила, что она правда изменилась, что ей и в правду плохо. И по этому меня мучает совесть, лол. Она просила не писать, а я продолжал, тем самым делая ей больно по её словам. Ну что теперь, пусть тогда ненавидет меня. Я хотел остаться с ней друзьями, но она отказалась и сказала, что любит меня как парня, а не как друга. Но мне это кажется как-то печальным :с То-есть я ей даже другом не могу быть, а ведь вторая половинка в первую очередь друг. И получается, что я ей только для удолитворения личных потребностей, возможно все не так, возможно я просто перекаверкал суть слова. Но похуй. Хотел с Дэняй поговорить на эту тему, но ей похуй. ЕЙ ПОХУЙ. Она там в реале вся, ей нет времени на меня :с
И теперь меня совесть мучает, я не знаю, как-то все в внутри пусто, нет настроения, думаю только о Алине, как она там, что с ней. Хотя я уверен, что через неделю она забудет про меня, но... Люди же все разные, а беру пример с других. Я забываю про индивидуальность людей, что каждый друг от друга отличается во всем ._.
КРЧ ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ....

21:18 

Маленькое желание

У нас с Викой появилась одна общая тема, мы не так давно начали обсуждать тему с легка странную, как бы мы убивали если бы стали маньяками, точнее, как мы будем убивать. Ибо все это идет с акцентом на то, что когда-нибудь мы реально начнем крушить все :з Самое страшное, мне нравится эта идея, я был бы очень рад стать серийным убийцей, а тем более на пару с Викой, это была бы замечательная смертоносная пара. Дак вот, мы уже обговаривали план, не сколько способов убийств, самое главное. Мы не будем убивать(Буду писать в будущем времени, так удобнее) кого попало, это будут определенные люди, это будут люди которых принято называть "говно". Но при этом, это не будут типичные воры и т.д. Да конечно можно и таких уничтожать но хер с ними. Дак вот, убивать мы будем только определнные лица, я даже думаю начать делать список тех кого нужно убдет убить у нас в городе. Все убийства будут совершены с максимальной жестокостью и мучительность. О дааа. Чуть позже я начну записывать имена тех, кому будет суждено пасть от наших\моих рук.
Надеюсь так и будет, ненавижу этих людей .-.

20:45 

Милости приятности :з


*о*

19:24 

В пух и прах любое будущее.

В воскресенье, Эдик был пьяный крч и распизделся сильно, был жуткий скандал, много ору, чуть до драки не дошло. Меня просто сильно уже это бесить начало.
В итоге я его выгнал, нахуй, пусть в своем заозерном пьет и права качает, а не в моем доме. И тут я понял, что теперь, когда его нет, я не смогу уехать никуда, ведь я не могу мать одну оставить, она тут сопьется к хуям, бляять, хотя думаю и с ним бы спилась, ведь только я их останавливал, только я на них орал, больше никто. Никому это нахуй ненад было, вот такие вот дела. И теперь не знаю что будет дальше, на пенсию из 5к не прожить, не думаю, что мама найдет какую-то работу в ближ сроки, да и вообще она до сих пор пьет ._. А вот когда она одойтет от очередного запоя на пару дней, она все осознает и тогда я уже не буду жалеть её, мол "Бля, ну пила и пила, а щас то трезвая". Я ей все выскажу к хуям=\
Но суть в том, что это полный пиздец начинается. Своеобразный ад.
Но теперь я некого не буду терпеть в доме, даже ебаную Тетю Лену которой я всегда делал поблашки, главное мне приходить раньше чем они начнут пить, ибо в противном случае, мне уже не остановить её.

12:52 

Алена

Алена, довольна милая и приятная, я был бы не прочь отношений с ней, но мне почему-то кажется, что дальше френдзоны не уйдет, но и бог с ним. Мне приятно с ней общатся, у нас есть общие интересы, только жалко, что в школе порой мы даже не здароваемся, а если здароваемся, то это мимолетное "Привет" или рукой помахать, но я даже это замечаю :з Надеюсь она никуда не денется и мы продолжим общаться и даже гулять начнем, но не сейчас, не зимой, ненавижу зимой гулять ._.

22:24 

Склероз

Я ненавижу свою память, я забываю все. Я забываю все моменты связаные с Дэняй.
Я забываю все что связано с Викой.
Вообще все, я даже забыл как Вика была мне дорога, но благодаря дневнику я вспомнил. Ненавижу. Я тупой как слон, хотя нет
у него память и то по больше ._. КМП

21:41 

Давности

Когда-то давно, я опаздывал домой и когда я опаздывал домой, я шел и молился чтобы дома никого не было и я не получил пиздюлей, я обещал , что это в последний раз, иногда прокатывало, но все ровно бог дно ебаное, ха.

18:48 

Алина.

Однажды ночью, а точнее в новогодьнюю ночь я встретил человека с именем "Алина". Это был один из лучших моментов, но перейдем сразу к худшему.
Мы начали встречаться, хотя даже по сути и не встречались, но не суть.
Первая неделя.
Я узнал от Гены, что она встречается паралельно с каким-то Лешей или Ваней, да хуй знает.
Отношения были прерваны. Так же мне Гена сказал, что Кузя не хотел мне этого говорить ._.
Потом отношения возобновились,я уже не помню как.
Спустя какое-то время, Моношков мне сообщил, что она с каким-то Костяй встречается, о боже, это было унизительно. Я страдал, сильно, правда. Я такое никогда не испытывал, но я не знал, что я приобретаю, я не знал из-за чего страдаю.
А все это время Дэня мне говорила, что я мудак и ненад с ней мутить, лол. Дэня был прав, я ослушался.
Потом, Алина такая пишет "Где мая Ира?" тут завязался разговор, к тому времени мне уже было плевать на неё, изи.
Мне было её жалко, я её успокаивал, потом она приехала к Саше, внезапно, я даже не думал что приедет, ну такая заходит, я даже не поздаровался, уже ближе к вечеру, мы довольно мило общались лежали "Обнимались" упарывались по тихоньку. На след день уже дошло до поцелуев о.о Нет, ну, это было все против моей воли и внезапно, я даж не ожидал.Все это время меня терзали сомнения по её поводу, я не хотел ничего, но, не смог отвергнуть, ай да я, тряпка(с). Дэня все же прав.
Потом уже от неё! ПРОГРЕСС! Она сама созналась, она сказала, что
Самое унизительно было, то, что Гена был у меня, мы собирались уходить, я ему сказал "Дай зайти в вк", но он зашел сам и прочитал это. Бляяять:с
Но потом я её молча кинул в чс и рад :з
Однажды я Дэне сказал, что захожу на страницу и каждый день жду когда она уберет сп, о да, я это увидел ;D
И сразу было все понятно.
Я — рак.
Дэня — б-г.

18:35 

Бля, ну бывает.

Сижу я такой, сижу. Тут Дэня начала разговор про какие-то записи, ну я попросил скинуть, она скинула блокнот, я почитал, потом она начала паниковать, чтобы я не читал, да так как я ниразу не видел, нет, ну естественно я только больше заинтересовался, прочитав все я нихуя не понял, эта ебанашка дальше начала говорить "Вот и збс, тебе не надо это делать". ЭТО БЫЛА ЕЁ ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА.
Ну кря потом я открыл скрин, проходит буквально пару секунд как он открыт, я вижу там сиськи о: я сразу закрыл и молча удалил. Конечно Дэня нврн и не узнает об моем добром деяние. А если и узнает, то никогда не поверит, яж заядлый онанист в её глазах и пиздабол, это нормально.
3 фатальные ошибки которые она допустила.
1. Она не просмотрела фаил.
2. Она начала паниковать,причем очень сильно.
3. Она продолжила интриговать ._.
Не сделав бы хотя-бы 2 и 3. Я бы даже не додумался посмотреть эти ссылки, т.к. мне насрать на них было.
+100 к карме \о

21:50 

упоротый вечер.

Начну с того, что Вика изящно меня игнорирует т.т Это хуево если честно.
И так, собственно о самом вечере, сегодня Кузен позвал меня в зазик ехать, на рубль вырубить нада было, мы приехали, встретили казаха, все, он сьездил отдал деньги.
Мы стояли в магните, сначала Кузен пошел по нему ходить и тут-же за ним пошел следить охранник , такой безпалевный аж пиздец, все.
Вырубали мы для повара, с ним был какой-то парниша, с желтыми глазами,Я ЗНАЮ ЭТО ОН УБИЛ МАТЬ ДИНА И СЭМА,ах он нигодяй.
Приехал казах, сказал скоро будет, мы пошли в падик к белому какому-то, там нас встретила доброжилательная бабулька, которая нас выгоняла с падика на мороз, ага добра всем хули.
В итоге она с горем по полам нас выгнала, и то там присоединились 3 мужика, мы стояли возле падика, потом зашли обратно, она стоит у самой двери, НАС ЖДЕТ КРЧ. Одному пакетом по голове как ебанет, ахаха
Ну они все с горем по полам зашли в лифт и она тоже одного оттолкнула и нахуй послала, я не пошел с ними, я не представляю как они с ней на 8 этаж ехали, потом на верху присоединился дедок, как оказалось он доктор и ему на все похуй, у него связи, так он сказал.
Ну посрались, потом спустились в низ, вышли, к нам подьехал бобик, там 3 мента :DD
Нас переписали и все, я даже ложные данные дал, но несмотря на то, что они нас проверяли меня не спалили, потом оказалось, что вес привезут только в 2 ночи, мы пошли к казаху в падик стояли там еще часа 2 и ждали машину.
Вотивскрч, у меня рука устала.

15:25 

Грустьпечаль.

Сегодня день проходил хорошо, я бросил пв, пытаюсь взятся за учебу, все получается, но мне очень одиноко, только Дэня меня спасает.... и школа
И в школе я тоже почти не скем не общаюсь, но там не так скучно, . Мне одиноко, очень, что касаемо Дэни, да, я решил заканчивать 11 классов и пиздовать в МСК к ней, но я боюсь, что не справлюсь с этим т.т
Это очень долго, я знаю, что пока я не закончу школу мое одиночество меня не покинет, это факт.
Так-же, сегодня зашел к Вике на спрашивай, у неё есть парень, новый, не суть кто какой откуда, она меня грубым способом отвергла, у меня даже появилось в печатление, что она просто не хочет со мной общаться, что я ей надоел, я не интересный? Возможно *-*
Так-же,когда мы с ней договорились встретится, я приехал, но опоздал, потом я выяснил, что она стояла за остановокой, пряталась крч, видела онаменя или нет, это для меня тайна покрытая мраком, но иногда приходят в голову мысли, что она просто увидела какого=то жалкого задрота, в каком-то дно пуховике, он мне и самому не нравится, но нету денег на новый, эх-х.
То как она это сделала меня настораживает, пропала на неделю, обьявилась, развела ссору на пустом месте, потом заявила, что есть другой(Хоть я это и уже знал)
И сказала, чтобы я ей не писал. А почему просто не сказать "Давай останемся друзьями" как это бывает в фильмах, нет же, зачем, я бы конечно с ней не общался больше, но изредка писал, а так, мне аж самому стыдно,хоть не знаю почему, ей там весело, ей хорошо, а я жалкий задрот без друзей.
Верну пв - ничего не изменится, просто станет не так скучно, нужно что-то делать, но как?! Щас тем-более зима, не погулять ничего.
Так-же у меня есть в планах одна мысль, я знаю где она учится, в какую смену, знаю как выглядит, можно просто провести 1 вечер там, она меня не знает, точнее как я выгляжу, у меня преимущество, я просто посмотрю на неё, может рядом проиду, посмотрю в эти замечательные глаза *-*
Блин, поскорее бы весна, поскорее бы все растаяло и тогда я её увижу...
Вот у неё есть парень, не думаю, что их отношения проидут долго, растанутся, куда она побежит? Уже ясно.

00:25 

Крах гармоний в моем мире.

Все-таки ты молодец, да, ты это сделал, красавчик, ты проебал её, но я своей вины так и не понял.

01:04 

Хаос.

Начну я банально, с раннего утра, я проснулся, уговорил маму чтобы я не шел в школу, пока я спал мне снилиь упоротые сны, я встретил гопника который пытался отпиздить меня из-за моих волос, лол
Но я его отпиздил и сломал ему руку, медленно и с наслаждением, я даже чувствовал его, но потом я быстро дал по сьебам.
Ну проснулся поиграл блаблабла, дунул все дела.
Собственно я завел этот дневник не чтобы вести отчет типичного дня, а чтобы рассказывать тут все свои проблемы и чувства, в которые я сам не верю, но считаю правельными.
И тут я понял, что я очень лицемерный, мне это помогла осознать Рита, я узнал термин "Лицемерие" раньше я думал, что я просто балабол, но теперь я выше! Я лицемерен!ха
Дак вот, сегодня мне дали перм по моей же глупости, и тут меня загрызло чувство совести, что я всех подвел, "все" , это - клан.
Как они без меня, распадутся, но хвала богам, у меня есть Дэня, она мне поможет. В моей голове каша. Я не знаю что дальше делать.
Вот крч, сегодня был прикол, Дэня мне предложила играть в очень интересную игру, лол
Правда или дело или что-то такое, вот, я боюсь :DD Я извращенец и у меня не хватит фантазий что-то придумать. А еще, я вот щас пишу это и думаю, что-же Дэня подумает когда это будет читать, а она будет, я же для неё пишу это все, но похуй.
Вчера был один случай, Вики не было в вк 3дня, сегодня четвертый.
Я начал сильно беспокоится, захожу к ней на страницу внадежде, что она онлайн, а её там нету и тут я вижу у кого-то из её друзей картинку, свечка, ну типо когда кто-то умер такие ставят, вот
Я почему-то убедил себя, что это в честь её, я зашел на страницу, увидел запись на стене об аварий, ладно, я успокоился
Потом мне снова стало страшно, что я её никогда не вижу, что последний наш разговор был очень котротким, негативным, крч нехорошим.
Мне очень боялся, что это правда, по приходу домой я написал её подруге, мол где она пропадает, к счастью, у неё просто проблемы с интернетом, фух
Но так-же когда, был очень интересный разговор
Об этом случае я уже упоминал, но мне показалось,
Что она во-первых не хочет перед подругой палится
Во-вторых, ей просто похуй, так как и отношения наши всегда были холодными, в плане самого общения, его мало, очень, правда.
Крч, я был очень опечален, я не хочу её терять, я хочу её увидеть, хоть раз, я наверно скоро сорвусь и сам к ней приеду и пользуясь тем, что она меня почти не видела и не знает моей внешности, просто сидеть когда мимо будет проходить, но я её увижу и это главное.

01:02 

Везде ложь


Возможно я обманываю себя, что я Вике совсем не нужен, что она мне, хотя нет, она мне нужна, она моя надежда, но она этого никогда не узнает, т.к. я боюсь потерять её.
И нет чтобы спросить как дела, она присылает какой-то спам :С

00:45 


Я всегда буду врать я везде вру, даже сейчас я тебе вру, а ты возможно даже не подозреваешь.
Да, это правда, но не вся, я как-будто сделан из слоя лжи, а не кожи.

00:38 

Первая запись, 7 декабря 2013 2:06

И так, моя дорогая страница в каком-то странном для сайте, о котором я узнал от Дэни. Наступил тот час, когда я все-же решился создать "Дневник"
И так, приступим, начнем с малого.
Я проснулся, ой точнее разбудили, но я не вставал, я еще уснул на 5 минут, потом как обычно позавтракал, включил ноут посидел перед школой, просмотрел все форумы, в надежде увидеть что-то новое, но как и всегда там нету нихуя.
Пошел в школу, отсидел 4-е урока, последний английский и я уговаривал Кузена пойти на него Я В АХУЕ КРЧ.
Т.к. я всегда добиваюсь от него всего что хотел, догадайся, он пошел? Конечно, куда он денится, лол
Ну мы отсидели, было как всегда весело, английский же, училка молодая, мы даже обкуренными на урок приходили и она нас палила, хоть и сделала вид, что незамечает.
Дак вот, я узнал, что у меня по инглишу 2. Это норма.
Начало положено, ихихи
Сегодня был первый замес под моим недоруководством, ну как зачем, ну я думаю успех был. Как никак первый опыт.
Так-же было пару тв, которые были тоже под моим недоруководством, 2 тв даже проиграны, потому что я незнаю тактик, ничего не умею, но хочу научится и по этому создал клан, вот уже второй день как я днем прихожу домой, с одной мыслью, зайти на вио, посмотреть как там в клане дела, покричать о наборе, принять кого-нибудь.
Крч, вот вообще, я клан создал, я смотрел на остальные кланы, ничто меня не устраивает, и я решил сделать свои, заодно получить очень ценный опыт. Я хочу собрать ахуенный клан, не такой какой я буду искать, а такой который я сделаю сам, но я думаю он и 2-х недель не проживет...
Сегодня было тв, я так не хотел ставить на дежавю, это аж пиздец, просто Влад доверился мне, предложил принять полное руководство кланом, а я пользуясь моментом, что он приостоновил деятельность клана отхватил теру, как-то не правильно, мне даже стыдно.
Но другого выбора у меня не было или сидеть без тв или идти на него, я нехочу огорчать сокланов, я боюсь что при первом касике они все разбегутся :с
Так-же я хочу все строго, хочу быть независимым, но когда сегодня какрй-то маг нааписал, что если я напишу Владу, что-то по поводу тв, то он выйдет с клана, я же согласился, блять, я опять сам себе противоречу, а я не хочу чтобы меня какой-то мудак пугал тем, что он выйдет склана, лол, но положение меня ставит против всего.
Я пытался прощитать тв, сделать план по ставкам, но я опять просчитался, я переоценил свои возможности, свои ум и знания, и недооценил противника и уже клан загнан в угол, в плане терр.
Потом мы сидели общались с Дэней, правда я уже забыл о чем, у меня очень плохая память, у меня может все просто вылететь из головы, но мне лень вспоминать т.т
В итоге зашла речь о том, что мне нада дайри Дэни, но я вообще не ожидал того, что там увидел.
Несмотря на то, что это пиксели, расстояние в овердохуя метров, Дэня похоже и в правду меня любит :с
А я мудак, я даже не ценил это никогда и не воспринимал в серьез, все-таки я жалкий человек, Дэня делает для все, все только что я попрошу, без исключения, а я что? Я только ей больно делаю, даже наверно тем, что вообще общаюсь, да, конечно она говорит обратное, но блин, правда были времена когда я просто грезил её встретить, я домой шел быстрее чтобы ей написать, но это все прошло, может потому что у меня пропадает быстро влечение к противоположному полу? Все возможно... Меня это все бесит, честно.
Мне просто больно читать её дайри, я даже понятия не имею, что она испытвала в тот момент когда я на неё хуй положил, может она и в правду мен любит, может и вправду каждый день вспоминает, я её понимаю и в тоже время мне её очень сильно жалко, но нет, я не буду её жалеть, а то еще подумает, что я с ней из жалости общаюсь, а ведь оно совсем не так *-*
Нужно покурить, я устал от этого напрежения, уже этот дайри знает больше Дэни ну или мне так кажется.
Ладно, на этом я закончу. Для начала думаю хватит, а то каша получится, а ведь его еще Дэне когда-то читать, надеюсь этого не произойдет.

Welcome to hell.

главная