21:31 

#Веселье.

Сегодня Кузя позвал к Ире "Поболдеть" в итоге они в Ирой сидели в другой комнате и просили не мешать, а мне пришлось сидеть с Алиной. Ну, я не долго думая решил что-нибдь делать, в итоге бесились с ней, было весело, по крайней мере мне, всего искусала, падла. Я узнал, что она пишет книгу о.о прочитал 1 страницу, в принципе норм, дальше не стал читать. Потом меня тян гулять позвала, первый раз гуляли, я опоздал на час, приехал её не было уже. Поехал домой уговорил её еще пойти, в итоге посидели попили кофе :D Ничего такая, хорошая, но по внешности не по мне.

У нас в Кургане начались какие-то рейды у гопников против нефоров, сегодня пока Маша ходила кофе заказывать по кофе прошли 3 поца, выискавали нефоров как я понял, я такой очканул, ведь мы там только 2 нефора, точнее она нефор, а у меня так, только футболка и пента,ну еще и челка о: Ну там прст поц с бинтом на рукебыл, сразу ясно что они там искали точнее кого. Я уж думал меня отпихздят, в итоге когда мы пошли домой, точнее я её провожать, на улице уже никого не было. Разошлись.

Сегодня возле пушки 50 гопников наебнули одного нефора -.- позавчера панка в парке, вообще пиздец.

Дома уже не могу сидеть, я хочу гулять, хоть с кем, хочу новых знакомств, и я их нахожу :3

Катя не удержалась и сказал что какой-то сюрприз мне завтра приготовила тип на др :D ИНТРИГАНТКА ЕБАНАЯ. Но если бы сделала это неожиданно то-есть молча, я бы точно ахуел о.о Ибо я даж не предполагал :3

URL
   

Welcome to hell.

главная