Собственно вот, возобновил общение с Викой, ток нхуя, в принципе я и не хотел с ней общения. Так-же как и с Дэняй, только вот от Дэни этот похуизм и негатив, да, конечно я сам от части виноват, но как-то все не привычно. Иногда хочется вот просто взять и душу ей излить, но какой-то долбаеб внутри меня останавливает меня и переубеждает. Это как знаешь, на одном плче ангел на втором черт и они тебя переубеждают каждый в свою сторону, тут что-то похожее. Еще и этот Рома. Ну вот блять его я вще не ожидал. Я блять к нему как к мифу относился, а тут такой пиздец.
Блять, хуево как-то -.- вроде и сам виноват, вроде и похуй, но чет не то уже. Я ей сказал однажды "Как раньше уже не будет" я был прав.
Она как бы и есть, но её как бы и нет. И дело не в том, что ей бы просто было паралельно, ДАК ЕЙ ВЩЕ ПОХУЙ. Довыебывался. Ъули. Я какой-то идиот. Я стал все больше понимать свою неактуальность, ненужность, безразличность в свою сторону, причем везде. Даже в Кате, я вроде только с Дэняй так выебывался ну и еще там с пару человеками, но не со всеми жи. Видимо настолько хуевый и скучный -.-

У меня в голове столько дерьма, говна, обид о прочей хуйни, мне не то что обсудить это не скем, хотя так и есть, я даже думать и задумыватся об этом не хочу.

А щас с появлением Ромы, точнее уже, моя актуальность стала полностью ниже нижнего нахуй. Блять, я даж тут написать толком не могу то, что думаю, всегда пишу не больше дозволенного ибо опять же это Дэне читать, ведь никому другому, ведь я только для неё всю эту хуйню пишу. Ну а теперь ей похуй, я даже не знаю продолжать вести эту херню или нет -.- а для чего? Зачем? Мне от этого легче не становится. Я вот писал, я же писал только для неё, я знал что она зайдет, прочтет. Я даж проверял по статистике читает она или нет,а когда она комментировала дак я потом начал заходить смотреть не откомментировада ли она еще что. Я какой-то непостоянный-.-
Собственно она же мамка моя, она меня и воспитала таким ебанатом. Пака, всего хорошего.