Как-то все не то и погода говно. Дэня меня разочаровал, сильно. Так же как и с другими. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НИКАК. Не, это все бред. Все было хорошо, все было збс. А тут из-за Дэни все тленно. Все не то, все не так. КАКОГО ХУЯ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ТАК ВЛИЯЕТ НА МЕНЯ БЛЯТЬ. Я понять вообще ничего не могу. Лучше бы она молча сидела. Ну нахуй спрашивается я вообще ей написал. Мысли все в перемешку, сам не понимаю что такое. Я уже запутался в себе и во всем.
нет человека - нет проблем. Было есть и будет. Но блять, тут он и есть и нет его. А проблемы все не уходят. Она хотела из жалости скрасить мое одиночество, но она только усугубила ситуацию, она наоборот создала ту самую иллюзию одиночества. Я бы конечно мог с ней просто поговорить, но о чем? С ней уже неочем разговаривать. Все её ответы на "оъебись" заставляют уже не писать, я знаю, она много сама пыталась держать меня, но я так не могу. Она ведь такая серьезная -.- Да и толку-то, даже если я и попробую, у меня нихуя не получится, мне ток хуже будет. А просто видить этого человека рядом и в тоже время далеко очень тяжело. Даже поговорить нескем на эту тему, я нехочу никому ныть. А Катю я вообще с этим заебал, хотя я даже не ныл ей, она даже не знает всего того говна, что во мне. Я столько раз хотел ей высказатся, но для меня это как-то унизительно, я боюсь все испортить. Да я даже Дэне всего не рассказывал никогда. Всегда не больше дозволенного.

Щас сидел читал переписку с Дэняй, такая ностальгия :с За пол года прочитал, потом устал. Не надо было этого делать, опять же все только усугубилось, нахуй,впизду.
Не будет больше говно отношения к близким. Не будет больше нытья никому. Не будет больше эгоизма. Не будет жалких попыток в ответ получить в заимность. Все, хватит. Нельзя так.