И тут я подумал, а ведь каждую ночь, сотни тысяч человек страдают из-за каких-то дегродов в интернете, хм, у кого-то неудачная любовь, у кого-то комплексы, у кого что. Миллионы людей посвятили свою жизнь вк, сотни тысач возомнили себя хикками, это так весело и забавно смотреть как деградирует целая нация, целое поколение. Что останется от нас в будущем? Зареваные закомплексованные, зашуганые не имеющие личной жизни дяди и тети? Весело получается, я конечно не буду затрагивать тот факт, что каждую минуту в жутких и страшных муках умирают сотни человек, а может и больше и пока я тут сижу пью чай и ем пельмени кто-то умирает от голодания и извоживания, это конечно все довольно забавно, но как не странно как всем так и мне включительно НАСРАТЬ. Ну умирают и умирают, нас это не касается, а ведь это становится принципом жизни. А все потому что мы просто не можем им помочь, ну или не хотим.
Как не посмотришь, это все печально, главное вдуматся в это, я даже не знаю почему я подумал об этом, но ведь это так. Даже в том же контакте сотни тысяч миллионы постов на говно пабликах, о любви одиночестве и прочей хуйни, а людям это нравится читать, они накручиваются еще больше, потом они уже начинают ванилить и становится тряпками,а нужно всего-то выйти на улицу. Да,конечно, этого мало, даже больше. Но если сидеть дома и ничего не делать, а торчать на говно пабликах и тупо читать и репостить говно посты о том, что все тлен это не выход, разве нет?! Нужно стремится к общению.
Вот даже взять к примеру Фермера, это мои одноклассник, он вечно стоит в сторонке, каждую перемену стоит возле расписания\учительской возможно, потому что парни из парарельного класса вечно издиваются над ним, глумятся, но ведь от части он сам виноват, он сам поставил себя на это место, он сам себя зарекомендовал как дно. А ведь я ему говорил, ты просто общайся, а он нивкакую не хочет, когда я его зову пойти попить или просто пройтись со мной в то или иное место, он отказыватся, возможно ему кажется, что сдесь есть подвох, что я его щас отведу и его снова будут пиздить, но ведь я просто хочу чтобы он мне составил компанию, не более, я хочу чтобы он начал общатся хоть с кем-то, разве это так сложно?
Такие люди мне кажутся не исправимыми :с
Я прям мастер менять темы, охохо, я великий писатель, азазаза