23:57 

Много всего и ничего нового.

15.07.2014

Вот сижу я, без интернета, не знаю что делать. Лето проходить говнено, даже очень, я ожидал гораздо большего от него, но увы, ожидания не оправдались, вот уже несколько дней идет дождь, да даже если бы дождя не было я бы сидел дома, ибо гулять то мне и не с кем. Я гуляю только с Марфой и Рыжиком, и все. Марфа хз где, связи с ним нету, а Рыжик загородом. Катя тоже уехала загород в "Куртамыш", так что остался я по сути один о: Ну да ладно, мне и так норм сильно не горюю, на стены пока что не лезу, читаю по тихоньку книжки, слушаю песенки которые мне скинула Алина ну и которые я собственно успел прогрузить, все ахуеные, кроме нойза, там какашка какая-то. Нойз разочаровывает -.-
Хотел пошарить в паскале, что-нибудь поделать, вспомнить что-нибудь, но увы, я его удалил о.о Давненько как я понимаю, вот делать нехуй, лол.
Вчера ездил в больницу, к хирургу, просидел в очереди больше часа, как же это муторно, но однако в больнице весело, возле меня сидела тетка, с ребенком, ему полтора года, еще с ней была дочь, её лет 5 наверно, ебанутая такая, ненавижу таких детей. Одна сюсюкаеться с ребенком, вторая песенки ребенку поет, бррр ладно мать еще, но блять, эта маленькая девочка была просто пиздец, не описать словами ...
Еще напротив стояла девочка, лет 10, как-то раз мамашка уронила чет, эта девочка подняла так шустро, ну там спасибо пожалуйста блаблабла. А я сижу без эмоций.
Потом мамашка еше раз уронила, только упало возле меня, я там посмотрел глазами, потом смотрю на девочку, через секунд 5 она подняла, хд. Весело однако, дальше я зашел к хирургу, ну мне сказали, что у меня грыжа, ну я итак знал, поехал в другую больницу, к своему педиатору. Когда уже нужно было выходить, у меня было дежавю прям, снова со мной выходила такая маленькая миленькая девушка *о*
И снова мы шли в одну сторону, и снова блять мне пришлось свернуть на том же перешеходном переходе т.т За то время я только тогда еле как сдержал улыбку, это просто такие эмоций меня переполняли, вот только была небольшая разница, когда была та девушка, мне хотелось её обнять, прижать к себе. А в данном случае, мне ничего не хотел, яб конечно был не прочь объятий, но их мне не хотелось, я просто шел и смотрел на её ахуенную жопу, БЛЯ, ну она рили ахуенная была, я дважды еле как сдержал улыбку на своем лице, ох. И как и той девушке, этой тоже лет 20 наверно, потом я зашел в больницу и снова сидел чуть больше часа в очереди. НЕНАВИЖУ БОЛЬНИЦЫ, хотя там весело, в принципе.

Часов в 12 ночи мне позвонила Лена, сказала, мол ей разговор, не знала как начать, в итоге все свилось к тому, что ей показалось, что мое отношение к ней сильно изменилось, что в прочем так и есть, я сказал, что не могу раздумывать на такие темы с просонья, потом было рассоедниение сети, или чо там, а вот, ошибка сети, ну это у нас вечная проблема, я думал она перезвонит как всегда это делала, но она этого не сделала, я не стал ждать, лег спать дальше.
За день до этого, она позвонила мне пьяная, пьяного бреда не было, истерик и прочей хуйни которые бывают в таких ситуациях, так что все прошло в принципе нормально,но я не хотел с ней разговаривать, и при первой возможности ушел со словами "Веселись дальше", лал, ну у меня просто фильм был, негоже отрываться от виртуального мира в который погружен твой мозг, а то ведь можно потерять весь эффект :DD
Ну дак вот, что касаемо Лены, она мне надоела, хотя правильней будет сказать, что у меня пропал интерес к ней, я наигрался, мне сложно разговаривать с ней по телефону,я её почти не слушаю, мне не интересно, да и поддерживать разговор мне стало не инересно, а заводить темы для разговора и держать весь разговор на себе, мне тем более не хочеться. Я бы с радостью расстался с ней, хоть это будет означать то, что я возможно до конца лета просижу дома, но я и так сижу дома, ведь её почти нет, возможно из-за того, что её неделями нет в городе и я её не вижу, возможно из-за этого появилось такое равнодушие, а возможно и нет.

Я все чаще стал замечать, что нравлюсь девушкам о: Но как я уже говорил Дэне, моя паранойя говорит, мне что это все не так, что это все ложьпиздешьинаебалово. Может так, а может и не так, хэх. Возможно я просто ссыкло, хд. Но я в принципе не печалюсь от этого, в любом случае всему свое время. Точно так-же как инцидент той ночью с Настяй, когда я ей должен был дать, а не на оборот хд, это конечно не значит, что у неё был страпон, лал.

Сегодня попробовал начать писать какую-то хуйню, навено это будет скорее фанфик чем что-то иное, про Стива Беннеда, атеиста учащегося в католической школе, но моя фантазия очень скоро послала меня нахуй, и вот от желания попписать я решил сделать пару заметок, точнее написать сюда, чтобы потом при наличий интернета выложить это в гребаный дайри.

Иеще, СОАД ахуенные *о*

URL
   

Welcome to hell.

главная