Так как такими новостями делиться мне более нескем, а так хотелось бы...
Я буду вынужден написать это тут. Ну и еще немного, раз уж открыл этот ебаный дайри.
И так:
Одногруппники, они такиее... :3


Как сказала Дэня, я все ровно помирюсь с Алиной первый, да, так и произошло. Словом за слово, мы помирились погуляли. Своих извинений которых я так ждал я не получил. В итоге мы с Алиной снова поссорились, из-за её статуса, который сейчас выглядит примерно так: "Оленькакиса,братномеродинисамыйлучшийдруган. 💜 Скучаю и люблю,Олян."
А когда мы поссорились статус был такой "Оленькакиса,братномеродин"
Не знаю почему, меня это задело.
Вообще, меня очень бесит, что тот человек, который стал для меня всем, который заменял мне всех, который был самыйсамый, вот так легко снова бросил меня. Она же еще и меня виноватым выставила хрень какую-то написала.
Еще и сказала, что это слишком часто обижаюсь из-за хуйни всякой. Может я и обижаюсь, но сука я ей не кидаю чсы не удаляю её из друзей, а вообще в итоге сам же и прихожу. Да и вообще, я обижаюсь не более чем на час как правило, а эта пизда спокойно кидает в чс и т.д.
В итоге я ей сказал чтобы она шла нахуй из моей жизни.
В последок полетела Дэня.
И так за не очень долгое время мой чс по-полнили все самые и более-менее близкие мне люди.
Теперь у меня какая-то пустота, я не знаю чего хочу, зачем и почему, меня ничего не радует. Даже ебаного спокойствия я не получаю.
Но мне правда очень больно смотреть на то, как тот человек который называл меня близким и любимым человеком, просто берет и заменяет какой-то ебаной Оляй из зажопинска Россий.
Хватит. Я так полагаю. Не хочу больше писать, лень, надоело.